Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Я наконец-то дополз да чего-то напоминающего отчет...
Хотя по событиям на игре вообще ничего сказать не могу ибо даже не знаю кто до чего доигрался. Ну кроме того, что Апок, в 4-тый(или какой-то там) раз таки умер, половину х-менов продалось Мефисто, а Алая откатила все назад...
Еще раз хочу сказать большое спасибо всем игрокам упаровшимся в этот мир и сделавшими его живы и таким ммм марвеловским.
Вспоминая первый вечер хотелось заныкаться куда-нибудь в угол и с тихим урчанием наблюдать, как вы наполняете эту вселенную собой. Своими действиями, эмоциями. Как вы реагируете на происходящее и просто существуете....

Из-за собственно косяка бегал по полигону как ужаленный, так что не всегда получалась возможность видеть ключевые моменты игры и то как кто играется.

Пишу всех в разнобой. Вы все мне ценны и дороги.

Shellar и LittleWinter, Апок и Оползень. Мозг и Тело. Этих двух существ нельзя делить. Как не пичально, я прослушал даже разговор который был у тебя в школе ==" а я так его ждал! Спасибо вам что согласились на эти роли!!!!! Спасибо!
Элладан - Шустрый, ты был таким канонично-настоящим. Очень жаль что смог по-человечески -мутански с тобой поиграть. Мой маленький не до братик. Спасибо!
Klaye Шельмочка, моя дорогая Шельмочка, большоле спасибо тебе за помощь. что б я без тебя..... .....Спасибо!
treumer Вот просто :hlop::hlop::hlop:. Спасибо большое за этот великолепный образ. Я стал фанатом твоего Шоу . Спасибо!
Anrier_de_Rierre и с тобой я просмотрел все самое интересное. до меня доносились только отголоски ваших криков с Чарльзом и радости по поводу доктора Зло. Спасибо!
ShadowOfPain- главный Асасин всего полигона - Мистик,. Как же ты была прекрасна в своем костюме *__*. До сих пор жалею, что так и не смогли по человечески отыграть нашу связку=....=" Спасибо!
Mutus маленькая фройляйн Китти. Мне очень обидно, что не получилось с тобой поиграть, играющий мастер- зло, а без техов еще большее зло. Мне потом Шеллар рассказал о вашем разговоре- это потрясно *___* Спасибо!
Той- ты у меня самый "любопытный" игрок всего полигона) В своем персонаже ты была просто богична, богичный отыгрыш *___*!! Спасибо!
Сердце Ночного Кошмара Спасибо, что приехал на игру.
Саманта Винчестер - Лучше Логана и желать нельзя!!!! Логонистый Логан. //извини за рулежку со временем утром =....=" Спасибо!
Шнайдер, Дэдпул, мой потрясно каноничный Дэдпул. Ты радовал меня одним только присутствием. Когда ты постучался на игру и предложил себя на эту роль, ну как я мог отказать!!!!! И какие там города от нас пострадали"? Мюнхенн и..."? Спасибо!
Луноликое мурло Спасибо что приехал на игру.
Матушка Кукушка- Видел как ты отыгрывал Сирену на сходках. Реально был в полном восторге. Опять же про твоего персонажа мне вся инфа приходила передачками. И по слухам там было что-то шибко забористое. Спасибо!
Meteor105- мяско Шеллара, Юпитер ХДД. Охх, помню как в первый вечер я притащил к вам новости и мы дружно ржали над происходящим. Спасибо за движуху на игре. Спасибо!
Haary - Спасибо за образ. Спасибо за логику персонажа. Школа - рулит. Спасибо!
W. Dee- главный Тархун полигона ХД. Я даже не мог отследить твое передвижение по полигону. Твоя репортерша была шикарна ХД. Спасибо!
Лилс - Алая, настоящая Алая. *____* больше сказать нечего. Спасибо!
Neithan ну что могу сказать) Тебе очень идет образ Шторм. Прям такая правильная, рассудительная, такая комиксовская. И эта заявка на продажу души за возвращение подруги, ухх. Спасибо!
Quasistellar- наша птица парящая над лесами Канады. УУУУ, у нас с тобой тоже не без сложностей, но я рад что мы нашли компромиссы. Спасибо за Джин, и за Феникса, видел тебя украдкой, но мне понравилось. Спасибо!
G-Elka Дядя Сэм, Дядя Сэм. Эх, не получилось у нас с вами поиграть в секретную службу. но как помнится по отчеу у тебя там все позитивненько закончилось. Спасибо!
August [Lynx]- у ты черт. ХДДД Там вообще за тобой охоту организовали, так что берегись. И да, очень благодарен тебе что поигротешил за Эмму. Спасибо.

И как же мы без благодарности нашему кухонному демонью!!!!!! Котики мои, спасибо, вот просто нечеловеческое спасибо вам!!!!!!!


Пока никто далеко не разбежался - вопрос, нужна ли нам постигровая встреча. Я в воскресенье возвращаюсь в мск. к четвергу мозг вроде должен встать на место....м"?


Комментарии
2016-08-10 в 20:24 

G-Elka
If every vampire who said he was at the Crucifixion was actually there, it would have been like Woodstock.
Спасибо! на здоровье!
Ну я вполне предвидела такой вариант, ничего не ждала и своих плюшек получила, а также и сверх того:)

2016-08-10 в 20:24 

G-Elka
If every vampire who said he was at the Crucifixion was actually there, it would have been like Woodstock.
Спасибо! на здоровье!
Ну я вполне предвидела такой вариант, ничего не ждала и своих плюшек получила, а также и сверх того:)

2016-08-10 в 21:53 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
G-Elka, Урк, рад, очень рад.

2016-08-13 в 03:28 

Грэйс Олдридж
- Но вы же знаете, куда попадают люди, видящие то, чего не видят другие?.. - Знаю! Они попадают в Национальную Картинную Галерею! (с) // - Отпусти и забудь! Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь! Новый день укажет путь. (с)
~loony_loner~, спасибо за комплименты! Мы очень старались! :img: Но Сирена - это конечно нечто... :femme:

2016-08-13 в 09:20 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Матушка Кукушка, уррр, уррр,урррр.:lala::lala::lala:
Не, ну реально крутой образ)

   

Отличный План

главная