11:01 

Правила по не боевым взаимодействиям.

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Обыскпроизводится словесно. Обыскивающий называет место, где он смотрит "правый карман пиджака", "сумка", "потайные карманы в сумке", обыскиваемый должен честно ответить, что он там находит. Если вы заныкали что-то в том месте о котором вас не "спросили" - говорить об этом не надо.

Связывание Чтобы связать человека надо его еще сначала поймать и удержать. Удержание считается реализованным если суммарная сила удерживающих больше чем у человека/мутанта которого они хотят связать ( уровень силы будет прописан в паспорте). Если существо, которое вы хотите связать находится без сознания или по доброй воле сдается вам в рабство У.С можно не уточнять.
Обязательно проговорите чем вы производите связывание, цепью, веревкой, поясом от брюк. Многие мутанты имеют способности/умения позволяющие им выбраться из ваших пут.
Связывание отыгрывается лентой/веревкой накинутой на плечи.
Наручники действуют по тому же принципу, только в этом варианте вы связываете запястья.

Пыткина игре имеют место быть. Пытать можно чем угодно ( хоть палкой, хоть способностями) и как угодно ( здесь вас ограничивает только ваша фантазия). Перед пытками внимательно смотрим какая на человеке лента и на всякий случай уточняем что для него приемлемо, а что нет.

Секс. Официально секс отыгрывается массажем. А там уже на вашу извращенный вкус. Хоть бананы зубами чистите, хоть ленты под одеждой ищите, хоть Маяковского вслух читайте.



   

Отличный План

главная