~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Школа им. Ч. Ксавьера
Салема, графство Вестчестер

Этим особняком владели 10 поколений семьи Ксавье. Построен он в 1700-х годах. За долгое время особняк был электрифицирован, модернизирован, многократно отреставрирован и достроен.
Центральное крыло занимает большая зала, комнаты для гостей, столовая и кухня.
В правом крыле расположены спальни учащихся, которые они могу обустроить по своему вкусу. Это крыло защищено лучше всего. В случаи опасности включается система защиты и все входы баррикадируются пластинами из сплава металлов способного выдержать ядерный взрыв. Под корпусом находится ход, ведущий за территорию особняка на несколько километров.
Левое крыло занимает библиотека, аудитории для занятий и кабинет директора.
Чердак особняка используется как зимний сад где Шторм держит большую коллекцию растений. Также на чердаке расположена комната отдыха с доступными всем студентам видеоиграми и прочими полезностями для развлечений.
В подвале находится система жизнеобеспечения особняка, склад, тренировочный зал - "опасная комната", лаборатории и конечно же церебро.
На территории особняка есть гараж с коллекцией машин Скотта, подземный ангар и взлетно- посадочная полоса.
Особняк оснащен системами пожаротушения, безопасности и наблюдения за территорией. Видеокамеры и прочие полезные приборы расположены по всей территории особняка и всегда готовы подать сигнал о нежелательном вторжении. Все появляющиеся близ территории особняка транспортные средства обнаруживаются датчиками дальнего диапазона.


ЦРУ НИЛ М.Г.Л.А.
Европа. где-то в Карпатах

Территория базы оборудована по последнему слову техники и поэтому прорваться туда практически нереально.
В трех равноудаленных корпусах связанных коридорами располагаются жилые и рабочие помещения.
На территории есть вертолетная площадка.
Других способов кроме как по воздуху попасть на базу нельзя.

Trask Industries

Огороженная объект с 3-мя КПП. По всему периметру стоят вышки с вооруженной охраной.
На территории расположено 4-х этажное здание- лаборатория и 3 ангара буквально каждый сантиметр которых утыкан блокаторами способностей. Имеется взлетно-посадочная полоса и площадка для вертолета.