15:31 

Газетные вырезки часть I

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Новость от 19.06.1971 "Бульварные сплетни"
А был ли погром...?
Не так уж и неприступна крепость для мутантов здание Trask Industries.
Как рассказал нам один из охранников работающих там, в ночь с 16 на 17 июня было совершено дерзкое нападение.
Камеры запечатлели 4-х мутантов( двое мужского пола, один - женского, и еще один напоминал краснокожего демона), переместившихся в лабораторию при помощи своих способностей. Далее они проследовали в кабинет Боливара Траска, вскрыли сейф и выкрали важные документы.
Подоспевшие к тому моменту охранники попытались задержать грабителей, но им было оказано сопротивление. Есть пострадавшие.
Далее налетчики проследовали в одну из лабораторий, устроив там погром и расписав стены в большинстве своем агитационными надписями и похабными граффити.Такими как "Австралия- forever", "НЕт мест куда бы мы не смогли попасть ! НЕт таких блокаторов, что нас остановят!", "Шустрее ветра, бесшумней тени, дьяволски неуловимо, совершенно неуязвимо.", "Азенька- fap-fap ",
Мутанты исчезли так же внезапно как и появились.

Комментарий редакции:
Вся эта история больше похоже на утку. Создается впечатление что сам Траск инсценировал это нападение, в попытке полноценно развернуть компанию против мутантов. Вспоминая его предыдущие интервью и как он рассказывал о том, что чуть ли ни каждый миллиметр его здания покрыт куполом блокаторов способностей гена-Х. А тут такое.
И уж слишком опознаваемый во внешностях нападавших некоторые известные личности.


Новость от 9.07.1971 "The Times"
В ночь с 8 на 9 июля был ограблен Федеральный Резервный Банк в Чикаго. Неизвестные проникли ночью мимо охраны, произвели изъятие материальных ценностей и денег и скрылись. Об ограблении стало известно только утром, когда служащие пришли на работу. Охранник сообщает, что ничего не видел. В настоящее время полиция занимается сбором улик на месте происшествия.


Глаз Дьявола "Культура: и до наших дней"
С глубокой древности человек знаком с драгоценными камнями. На протяжении столетий он делает все возможное, чтобы владеть ими, но иногда это не приносит долгожданного счастья, поскольку некоторые из драгоценностей несут на себе печать проклятия. Свидетельством тому могут служить многочисленные статьи в газетах о самоубийствах и убийствах владельцев драгоценных камней. Нет ничего удивительного в том, что они возглавляют список ценных вещей, которые таят в себе потенциальную опасность. Эти вещи, как правило, очень дороги, пользуются большим спросом у знатных и богатых людей и иногда даже связаны с особами королевской крови. Они притягивают к себе кровь, насилие и смерть, однако число людей, которые хотят ими обладать, не уменьшается…

В этом выпуске мы поговорим с вами о знаменитом королевском рубине "Глазе Дьявола", который на днях был похищен из музея Лувра.


читать дальше

   

Отличный План

главная