20:41 

События в школе им Ч. Ксавьера.

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Решил сделать "сборник" историй из школы.
Клик на картинку



1) В гостиной нашли лягушек, которые по внешнему виду очень напоминали один ядовитый вид.
По факту оказалось, что животные были просто специально покрашены гуашью.
Виновники были найдены, ими оказались Оползень и Бобби Дрейк.
Директор пожурил ребят у себя в кабинете и заставил убрать последствия своего проступка, т.е.

2) В очередной раз, когда брат Ванды решил навестить свою сестренку Бобби и Оползень задумали устроить ему ловушку. А то бегают ту всякие. В итоге Ртуть врубился в стену. А у Аленькой был серьезный разговор с ребятками.

3) Это было самое обычное утро, не предвещающее никакой беды.. Да и не было бед в это чудеснейшее ранее утро.
Ровно в 6.27 по утреннему времени, в двух студенческих спальнях сработал громкий сигнал будильника, пробуждая спящих ребят. То были будильники в опочивальне Бобби и Оползня. От сладкого сна парней разбудил яркий сильный, режущий слух звук, подкидывая их с кроватей...
С первым же движением ими были задеты тонкие, но прочные нити, растянутые по Всей комнате, в хаотичном порядке. Первые задетые нити, с радостным звоном колокольчика обрушили на голову каждому парню ведерко сладкого клинового сиропа.. а последующее движение радостно окатило ворохом белоснежных перьев.
Утром было прекрасным ярким и радужным.. не говоря уже о том, что любое передвижение по комнате было крайне затруднительным и грозило опутать парней яркой паутинкой.
Не стоит упустить из виду и то, что в это утро на кухне всех желающих ждали 20 коробок с пиццей с разнообразнейшими вкусами. )
У Алой был завтра к постель в виде мятного чая и блинчиков с сиропом ^_^.
Дяде Чарльзу на столе в кабинете оставим чашечку прекраснейшего кофе и шоколадный пончик ^_^! (С) Элладан

Как раз в то время по литературе проходили "преступление и наказание".
А Оползню и Бобби пришлось вымывать свою комнату.

4) В очередной раз безумная компания из Бобби, Азибо, Ванда и Пьетро решили совершить маленькую шалость, стащив ключи от мотоциклов у Скотта и Ороро они устроили гонки по ночному городу.
Транспорт они конечно вернули и даже отмыли, но оба мотоцикла были в слегка побитом состоянии. Множество царапин, пару вмятин, треснувшее крыло, разбитая фара.
Ванду удалось отмазать, а вот Бобби и Оползень опять попали "на ковер" к директору. После очередной беседы про безопасность и угрозу их жизни, было вынесено наказание - отдраить "Дрозда" и школьный автобус.
Скот, в свою очередь, начал более придирчиво относится к ребятам на своих уроках.
Орора радовала "провинившихся" хорошей погодой.

5) С периодикой в комнате Сирены над дверью возникают ледяные "сосуды". Это так ребятки пытаются "притушить" тот паффос, которым иногда она так и пышет.

6) Под рождество, ребятки разыгрались и Шельма голой кожей коснулась Циклопа, перекопировав его способности. Не справившись с ними она прорубила кусок пола и пучок кабелей ведущих в один из корпусов здания.
Хенк конечно пытался починить прожженные проводку, но нужных проводов в наличии не оказалось, ну и по понятным причинам купить их не получилось.
В итоге часть учащихся школы рождество провело при свечах и около каминов.

7) С месяц назад, на экскурсии, была похищена Шельма. За ней на поиску был выслан Логан. Через пару дней после этого она связалась с Директором и сообщила, что она уходит из школы и скоро приедет за вещами. Так собственно она и сделала, выгадав время когда Ксавьера не будет на месте.
Но через 3 недели Шельма вернулась обратно в компании Логана. Злобно шыкая на всех и на вся.

8) Около 3-х недель назад у Ванды начались проблемы со способностями. Резкие всплески силы грозящие, как 9 лет назад с Джин, разнести пол школы. По слухам это происходило из-за того, что ее брат перестал выходить на связь.
На первых парах Ксавьеру удалось "утихомирить" магию хаоса, коей обладала Ванда. Но неделю спустя, когда Ксавьера не было в школе, девочку накрыло очередным приступом силы. Ее друзья побоялись рассказать об этом учителям.
Прибежавшие на крики о помощи Джинн и Логан увидели следующую картину: посередине зала стоит Ванда, около нее летают все не тяжелые предметы. Все школьники, что были с ними в тот момент выглядят как-будто одурманенные .
Проблема со способностями Ванды была вынесена на пед.совете.

Комментарии
2016-07-28 в 21:19 

Klaye
Как мы вообще дожили хД

2016-07-29 в 07:32 

~loony_loner~
..MY FUCKIN’ VALENTINE
Klaye, у вас был Ксавьер.

     

Отличный План

главная